Lammrückenfilet an Curryvinaigrette und Kartoffelreib ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,49
40
4
600
4
32
16
4
8
600


g
Pack.




g
Datteln
Broccoli
Lammrückenfilet
SCHWARTAU Marzipan
Pflaumen
Tamarillos
Süsskartoffel
Zwiebeln
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrückenfilet an Curryvinaigrette und Kartoffelreibekuchen
Dessert: Pflaumen-Datteln-Beignets in Marzipansoße Zubereitung der
Hauptspeise: Lammrückenfilet an Curryvinaigrette und
Kartoffelreibekuchen Das Lammrückenfilet würzen, in Olivenöl
anbraten und bei 180°C im Ofen garziehen. Die geschälten Tamarillos
in Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischem Basilikum leicht ansautieren.
Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in
Butter schwenken. Die geschälte Süßkartoffel und die Zwiebeln reiben,
mit einem Ei, Salz und Pfeffer verrühren und in Pflanzenöl zu einem
Reibekuchen braten. Aus zwei Teilen Weißweinessig, einem Teil
Pflanzenöl, Curry, Chili, Paprikapulver, Honig, Salz und Pfeffer
eine Vinaigrette herstellen und pürieren. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1994 Lar de Barros Tinti Tempanillo Reserva
Bodegas Inviosa

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Lammrückenfilet an Curryvinaigrette und
Kartoffelreibekuchen

Stichworte: ???


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