Lammrücken mit würziger Kruste aus Edelpilzkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20
200


2
1
6
0,50
1

kg
g


Essl.


Bund
Essl.

Lammrücken
Deutscher Edelpilzkäse
- (auch Blauschimmelkäse
- genannt)
Weissbrotbrösel
Zweig Rosmarin
Blättchen Salbei
Thymian
Butterschmalz zum Braten
Salz
Pfeffer
ERFASST VON
- Renate Schnapka

Zubereitung:
Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien. Salzen und pfeffern.
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammrücken von allen
Seiten darin anbraten. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Den Käse
mit einer Gabel fein zerdrücken, Rosmarin, Salbeiblätter und
Thymianblättchen fein hacken und mit den Weissbrot unter den Käse
kneten. Die Käsemasse auf dem Lammrücken verteilen, andrücken und in
den Ofen geben. Den lammrücken im offenen Bräter 30-45 Minuten
braten. Vor dem Aufschneiden den Rücken mindestens 5 Minuten ruhen
lassen.
:Zubereitungsz. : 20 Minuten :Garzeit : 45 Minuten

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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