Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20
200
2
1
6
0,50
1

kg
g
Essl.


Bund
Essl.

Lammrücken
Edelpilzkäse
Weissbrotbrösel, frisch
Zweig Rosmarin
Salbeiblätter
Thymian
Butterschmalz
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 od. COOKNET 235:570/110)

Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, salzen und pfeffern.

Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammrücken von allen
Seiten darin anbraten. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, Rosmarin, Salbeiblätter
und Thymianblätter feinhacken und mit den frisch geriebenen
Weissbrotbröseln unter den Käse kneten.

Die Käsemasse auf den Lammrücken verteilen, andrücken und in den
Ofen geben. Den Lammrücken im offenen Bräter 30-45 Minuten braten.

Vor dem Aufschneiden den Rücken mindestens 5 Minuten ruhen lassen.

Vorbereitungszeit : 20 Minuten Zubereitungszeit : 45 Minuten

Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Lamm, Braten,
P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Arten,
Innereien, P4, Lamm

Stichworte: Fleischgerichte


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