Lammrücken mit Pfifferlingen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,11
800
4
4
4
8
4
4
g

Pack.



Lammrücken
Kiwi
Pfifferlinge
Mango
Tomaten
Rotkohl
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrücken mit Pfifferlingen Salat: Rotkohlsalat Dessert: Gratin von
Mango und Kiwi Zubereitung der Hauptspeise: Lammrücken mit
Pfifferlingen Den Lammrücken würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl
braten. Die Pfifferlinge waschen und mit Knoblauchscheiben in einer
Pfanne andünsten. Die Zucchini würfeln und dazugeben. Mit Weißwein
ablöschen, Salz, Pfeffer, Sahne, geschälte Tomatenwürfel, Brühwürfel,
Kräuter der Provence, Basilikum und Petersilie hinzufügen. Zu dem
Lamm etwas Butter und frische Pfefferminze geben. Alles auf einem
Teller servieren und mit frischen Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]