Lammrücken mit Kartoffeldeckel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,20
4
12
12
4
4
8

Stück

Pack.

Banane
Lammrücken
Kartoffeln
Pilzmischung
Netz Schalotten
Tomaten
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrücken mit Kartoffeldeckel Dessert: Bananenwaffel mit
geschlagener Sahne Zubereitung der Hauptspeise: Lammrücken mit
Kartoffeldeckel Das Fett des Lammrückens einschneiden, das Fleisch
mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die
Kartoffeln schälen, reiben und mit einem Ei, Salz, Pfeffer und
Kräutern der Provence vermengen. Diese Masse auf das Fleisch geben,
in einer Pfanne anbraten und dann im Backofen gratinieren. Die Pilze
in Stücke schneiden, in einer Pfanne anbraten und würzen. Die Tomate
achteln, in einer Pfanne mit kleingeschnittenen Schalotten, Salz,
Pfeffer, Knoblauch, Butter, Weißwein, Kräutern der Provence und
etwas Zucker zu einer Sauce einkochen lassen. Die Sauce auf einen
Teller geben, die Pilze außenherum legen, das Fleisch darüberlegen
und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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