Lammrücken auf Gemüsedreierlei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,05
4
8
4
600
16
4
4
4
4



g




Pack.
Avocado
Bananen
Fenchel
Lammrücken
Kartoffeln
Mangold
Orange
Paprika rot
NESTLE Pina Colada
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrücken auf Gemüsedreierlei Dessert: Exotischer Milchshake
Zubereitung der Hauptspeise: Lammrücken auf Gemüsedreierlei Die
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in feine Scheiben
hobeln. Mangold, Fenchel und Paprika in feine Streifen schneiden.
Alles zusammen in Öl anbraten, mit Tomatenmark, Sojasauce, Salz,
Pfeffer, Currypulver und frischen Kräutern vermengen. Den Lammrücken
in Olivenöl anbraten. Butter, zwei leicht angedrückte Knoblauchzehen
und frische Kräuter dazugeben. Das Gemüse auf einen Teller geben und
das Fleisch darauf verteilen. Mit Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]