Lammrücken an Kohlrabipüree mit

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


500
1
200
20


100

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g


ml
- Schweizer Fernsehen Drs
Kohlrabi
Kartoffel
Knoblauch
Meerrettich
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Rosmarin

Zubereitung:
Den Lammrücken vom Knochen lösen, die Knochen klein hacken und einen
Lamm-jus herstellen. Das Fett am Lammrücken kreuzweise einschneiden,
mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Rosmarinzweig in eine
kalte! Bratpfanne - Fett nach unten - legen. Die Hitze einschalten
und das Fett langsam (zirka eine halbe Stunde) auslaufen lassen. Den
Lammrücken drehen, kurz auf der Rückseite braten und im Ofen bei
zirka 200 Grad 10 Minuten fertig garen, an einem warmen Plätzchen
(zirka 50 Grad) nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Aus den Kohlrabi
und der Kartoffel ein Püree herstellen, mit Olivenöl und Salz
abschmecken, die Knoblauchzehen in Olivenöl und wenig Salzwasser
glasig dünsten, mit Meerretich abschmecken und auf dem
Kohlrabipürree anrichten. Den Lammrücken in Medaillons schneiden und
um das Püree herum anrichten, den Lammjus angießen.
(*) : : : Quelle: -Silvestermenüvorschlag :Notizen
(**) : : : Gepostet von Uwe Müller Stichworte:
Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Gemüse, Gewürze,
Knoblauch, Neujahr, Arten, Innereien, P4, Lamm, Kohlrabi, :Notizen,
(*), :, Quelle:, (**), von, Uwe, Gepostet, Müller

Stichworte: Fleisch, Knoblauch, Kohlrabi, Lamm, P4 :Notizen


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