Lammragout an Gemüsepfannkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,84
4
8
4
4
12
12
4
4
4

4







Bund


Pack.
Aubergine
Bananen
Fenchel
Schalen Erdbeeren
Lammkoteletts
Kartoffeln
Tüten Marshmallows
Rosmarin
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
IGLO Vivactiv gefroren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammragout an Gemüsepfannkuchen Dessert: Schokoladenfrüchte auf
Bananenkompott Zubereitung der Hauptspeise: Lammragout an
Gemüsepfannkuchen Die Lammkoteletts vom Knochen lösen, würfeln,
würzen, mit Auberginenwürfeln in Olivenöl, mit Knoblauch und einem
Rosmarinstengel anbraten, mit Balsamico, Sojasauce und Rotwein
ablöschen, einkochen und mit kalt angerührter Stärke abbinden. Den
Fenchel halbieren, im Salzwasserbad blanchieren und in Butter, Salz
und Pfeffer nachschwenken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, in
Sahne, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat garen, in eine Kokotte
füllen, mit geschlagener Sahne bedecken und bei Oberhitze im Ofen
gratinieren. Aus 3 Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Pfannkuchenteig
zubereiten, das mit einer Butterflocke geschmorte Gemüse dazugeben,
zu einem Pfannkuchen ausbacken und mit einer runden Form kleine
Gemüsepfannkuchen ausstechen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]