Lammragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800

750
3
200
1
5
0,50


g

g

g

Essl.
Teel.


Lammfleisch vom Schlegel,
- entfettet und entflachst
Dicke, weisse Bohnen
Knoblauchzehen
Zerbröselten Schafskäse
Zwiebel
Olivenöl
Thymian
Etwas Rosmarin
Paprika
Salz
ZUM LÖSCHEN
0,13 Liter Vin rose
ZUM BINDEN
2 Essl. Tomatenmark

Zubereitung:
Erhitze das Öl und schwitze die gehackte Zwiebel darin an. Danach
werden die Fleischstücke zugegeben und scharf angebraten. Gewürze
und Knoblauch hinzufügen und mit dem Wein löschen. 5 Min. schmoren
lassen. Mit Tomatenmark binden.

Die Masse wird eine Auflaufform oder portionsweise in Lasagneformen
gefüllt. Abgetropfte Bohnen daneben geben, etwas salzen und mit
Lammfond mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 GradC 25 Min.
backen. Dann den Schafskäse aufstreuen und das Ganze nochmals 5 Min.
backen. Sofort heiss servieren.

Mit Baguette und einem Bordeaux rose oder einem leichten Portugieser
geniessen.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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