Lammnüsschen mit Schalottenkruste auf Rahmwirsing

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,05
4
4
600
4
12
4
4
4
4
Pack.
Gläser
g



Pack.

Cous-Cous
Apfel-Karamel-Gelee
Lammkoteletts
Paprika rot
Schalotten
Schalen MIBELL Quark
Schokoladen Sticks
Wirsing
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammnüsschen mit Schalottenkruste auf Rahmwirsing Dessert: Süßer
Cous-Cous mit karamelisierten Trauben Zubereitung der Hauptspeise:
Lammnüsschen mit Schalottenkruste auf Rahmwirsing Beim Lamm die
Knochen auslösen, das Fett dabei nicht entfernen, würzen und in der
Pfanne scharf anbraten. Dann herausnehmen und in der Pfanne die
klein geschnittenen Schalotten mit Olivenöl und etwas Knoblauch
anbraten, herausnehmen und etwas Salz, Pfeffer und Kräuter der
Provence hinzugeben. Mit ein paar Weißbrotwürfelchen und Eigelb die
angebratenen Lammnüsschen bestreichen und im Ofen bei Oberhitze
krustig werden lassen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die
Sahne aufsetzen und mit Weisswein, Salz, Pfeffer und Mukat einkochen
lassen. Den Wirsing dann hinzufügen, darin gar köcheln. Für die
Sauce nimmt man etwas Rotwein und Balsamico-Essig. Wenn sich die
Flüssigkeit reduziert hat, Kräuter der Provence und Paprikawürfel
hinzu geben. Zum Schluss mit kalter Butter montieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]