Lammnüßchen auf Ragout mit Kartoffelsternen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,64
1,40
600
12
4
2
4
2
4
kg
g

Pack.
Liter

Liter
Erdnusscreme
Lammfilet
Kartoffeln
Keniabohnen
Kefir
Paprika rot
GRANINI Tomatensaft
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe mit Sahnehaube und Basilikum Hauptspeise: Lammnüßchen
auf Ragout mit Kartoffelsternen Dessert: Kefir-Erdnussbuttercreme
Zubereitung der Hauptspeise: Lammnüßchen auf Ragout mit
Kartoffelsternen Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und
mit Hilfe eines Ausstechers Herzen ausstechen. In einem Topf Milch
und Sahne zum Kochen bringen, die Kartoffelherzen hineingeben und
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Bohnen in Salzwasser
blanchieren. Das Lamm vierteln, mit Kräutern der Provence, Salz und
Pfeffer bestreichen und in Olivenöl mit einer zerdrückten
Knoblauchzehe braten. Dann zur Seite stellen und ziehen lassen. Die
Paprika in feine Streifen schneiden, die Zwiebel ebenfalls und
beides in Olivenöl dünsten. Die garen Bohnen, Balsamico, Sojasauce,
Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Gemüse auf einem Teller anrichten,
das Fleisch und die Kartoffeln dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]