Lämmlein auf Balsamico-Glace mit Feta-Käse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,11
16
600
12
8
800
800
4

g


g
g
Feigen
Lammfilet
Kartoffeln
Kiwis
Pilzmischung
Schafskäse
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lämmlein auf Balsamico-Glace mit Feta-Käse Dessert: Feige im
Schlafrock auf Kiwisauce Zubereitung der Hauptspeise: Lämmlein auf
Balsamico-Glace mit Feta-Käse Sahne in einer Pfanne aufsetzen. Die
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, zu der Sahne geben und mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Balsamico sehr stark einreduzieren
lassen. Das Lammfilet halbieren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der
Provence würzen und in einer Pfanne braten. Den Feta in Scheiben
schneiden, auf das Fleisch geben und im Ofen bei 200 °C überbacken.
Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Schale sternförmig einritzen,
dann mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und in einer
Pfanne mit Olivenöl braten. Die Pilze kleinschneiden, mit Salz,
Pfeffer, Kräutern der Provence und Öl in einer Pfanne ansautieren
und zum Schluß frischen Schnittlauch hinzufügen. Zu den Kartoffeln
ebenfalls Schnittlauch geben. Den Balsamico mit Butter aufmontieren
und etwas Zucker hinzufügen. Die Pilze, die Zucchini und die
Kartoffeln auf einen Teller geben, das Lammfilet darauflegen und
alles mit der Sauce umranden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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