Lammkoteletts nach Urner Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
4
75
1
16


2
g

g
Bund



Essl.
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Schnittlauch
Lammkoteletts
Salz
Schwarzer Pfeffer
Bratbutter
NOTIERT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter
auf kleinem Feuer 15 Minuten weich dünsten. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden und am Schluß beifügen. Die Lammkoteletts mit
Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Bratbutter beidseitig kurz,
aber kräftig braten, so dass sie innen noch leicht rosa sind.
Wichtig: Nicht alle Koteletts aufeinmal in die Pfanne geben; sie
braten besser, wenn man sie in drei bis vier Portionen zubereitet.
Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die
Zwiebelmischung darüber verteilen und sofort servieren.
: Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch,
Europa, Schweiz, Arten, Innereien, P4, Lamm, :Notizen, :, (**), von,
Gepostet, Rene, Gagnaux

Stichworte: Fleisch, Lamm, P4, Schweiz :Notizen (**) : :


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