Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,61
4
4
4
200
4
12
12
4
4
8

Pack.

g




Gläser
Birne
Butterkekse
Schalen Datteln
Gorgonzola
Schalen Erdbeeren
Lammkoteletts
Kartoffeln
Mangold
Pfeffer rot
Tamarillos
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gepfefferte Erdbeeren Hauptspeise: Lammkoteletts mit Tamarillo-
Dattel-Soße Dessert: Birnen-Gorgonzola-Salat Zubereitung der
Hauptspeise: Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Soße Die
Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in Olivenöl
anbraten. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln, in
Olivenöl anbraten und mit gehackten Kräutern verfeinern. Den Mangold
in feine Streifen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren und in
Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer nachschwenken. Für die Soße
die Tamarillos in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen,fein
geschnittene Datteln dazugeben, mit braunem Zucker karamelisieren,
mit einem Schuß Balsamico und Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]