Lammkoteletts mit Petersiliendip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

8
1
2
1

Bund
Teel.
Essl.
Lammstielkoteletts a 60 g
Oregano, frisch
Pfeffer; frisch geschrotet
Öl zum Braten
PETERSILIENDIP
1
1
1
8





Bund
Teel.
Essl.
Essl.





Petersilie
Senf
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte 7/97 erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen
Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer
mischen. Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andrücken.
Für den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Olivenöl verrühren und die gehackte Petersilie untermischen. Die
Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten oder
das Fleisch grillen. Danach mit Salz würzen.

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen

Stichworte: Saucen, Marinaden


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