Lammkoteletts mit Kürbiskompott

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
12



1
200
1
3
1
g
kleine



Essl.
ml


Essl.
Kürbis; ohne Kerne
Lammkoteletts (je 80 g)
Kokosfett zum Braten
Salz
Pfeffer f.a.d.M.
Zucker
Weisswein
Knoblauchzehe
Nelken
Pfefferkörner, grün

Zubereitung:
Mit dem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch Kugeln ausstechen.
Koteletts in heissem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Den Zucker in das Bratfett
geben und hellbraun werden lassen. Die Kürbiskugeln darin schwenken.
Wein angiessen, die zerdrückte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkörner
und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten köcheln lassen,
abschmecken. Zu den Koteletts servieren. Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis

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