Lammkoteletts mit Gorgonzolakruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,44
4
4
400
4
600
12
20
4
4
Dosen

g
Stangen
g



Brombeeren
Avocado
Gorgonzola
Lauch
Lammkoteletts
Kartoffeln
Möhren
Schalen Pilzmischung
Pomelo
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts mit Gorgonzolakruste Salat: Avocado-Pilz-Salat
Dessert: Brombeertraum Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts
mit Gorgonzolakruste Die Lammkoteletts mit Olivenöl, Salz, Pfeffer
und Rosmarin marinieren und in Olivenöl anbraten. Den Gorgonzola mit
Toastbrotwürfeln und einem Ei pürieren, über die Lammkoteletts geben
und im Ofen gratinieren. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden,
in Olivenöl kross braten und würzen. Die geschälten Möhren raspeln,
mit fein geschnittenem Lauch, einem Ei und einem Eßlöffel Mehl
verrühren, würzen und in Olivenöl zu Röstis backen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit frisch gehackter Petersilie
ausgarnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]