Lammkoteletts in Rotwein-Zwiebel-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,97
4
24
12
12
8
4
2
1
8
Gläser




Stangen
kg
kg
Erdnußbutter
Feigen
Lammkoteletts
Kartoffeln
Kiwis
Lauch
Sauerkraut
Quark
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Lauchcremesuppe mit Croûtons Hauptspeise: Lammkoteletts in Rotwein-
Zwiebel-Soße Dessert: Gefüllte Erdnußpfannkuchen auf Feigensoße
Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts in Rotwein-Zwiebel-Soße
Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen
und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, tournieren,
fritieren und mit etwas Salz würzen. Das Sauerkraut mit 2 Tassen
Weißwein, Butter, Lorbeer und einigen Nelken andünsten und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Für die Soße die Zwiebeln würfeln und in
Rotwein und etwas Butter reduzieren. Als Garnitur die obere Hälfte
der Lauchstange in feine Streifen schneiden, fritieren und alles auf
einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau
einen 1996 Graver Burgunder Qba, Weingut Salwey aus Baden

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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