Bananen-Hackfleisch-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250

1
1
350
2
1
0,13
1
0,50

0,50
g

Essl.

g

kleine
Liter
Teel.
Teel.

Teel.
Reis
Salzwasser
Öl
Zwiebel
Hackfleisch
Bananen
Döschen Tomatenmark
Fleischbrühe
Paprikapulver, edelsüss
Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Currypulver

Zubereitung:
Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf einem Sieb
abtropfen lassen. Öl erhitzen. Inzwischen Zwiebel schälen, würfeln
und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und kurz
durchbraten. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit
Tomatenmark, Brühe und Reis zu der Fleischmasse geben. Alles gut
mischen, erhitzen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu ein
gemischter Salat.
** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 18 Mar 1995 Erfasser:
Sabine Datum: 11.05.1995 Stichworte: Banane, Fleisch, Hack, Reis

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Reis, Banane, Arten, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]