Lammkoteletts auf Kartoffel-Möhren-Pürée

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
4

12
4
12
4
4
4
4
12





Bund
Bund
Bund
kleine
Banane
Gurke
Lammkoteletts
Tüten Korinthen
Kartoffeln
Möhren
Rosmarin
Spinat
Tüte Sesam
Sallack
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts auf Kartoffel-Möhren-Pürée Dessert: Exotische
Früchtecreme mit geröstetem Sesam Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkoteletts auf Kartoffel-Möhren-Pürée Die Lammkoteletts würzen,
in Olivenöl mit einem Rosmarinzweig, Knoblauch und einigen Korinthen
anbraten und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die geschälten
Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden, im Salzwasserbad
weichkochen, abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit
heißer Buttersahne, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verfeinern.
Die gewaschenen Spinatblätter in Olivenöl und Butter anschwitzen und
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Für den Dip die geraspelte
Gurke mit Joghurt, Knoblauchscheibchen, Salz, Pfeffer und gehackter
Minze verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Strauß Petersilie und Thymian garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]