Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,44
4
4
4
800
600
4
12
800
8
4
28

Pack.

g
g
Gläser

g


Aubergine
NESTLE Blätterteig
Gurke
Feta
Lammkotellets
Mint-Jelly
Mandarinen
SCHWARTAU Marzipan
Tomaten
Schalen Shii-Take Pilze
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Soße Salat: Griechischer Salat
Dessert: Mandarinentortellini auf Walnußkaramel Zubereitung der
Hauptspeise: Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Soße Die Lammkoteletts
würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geputzten
und gewürfelten Shii-Take-Pilze in Olivenöl anschwitzen, mit einer
Butterflocke verfeinern und mit frischem Basilikum vollenden. Für
die Soße Balsamico und einen Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit
Rotwein auffüllen und mit einer Butterflocke binden. Hierzu
empfiehlt unser Weinfachmann einen 1996 Cabernet Sauvignon Aldridge/
Griffith aus South Eastern Australia

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]