Lammkotelett Metzger Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
2

2
1
4
2
2
2
kleine
Essl.





Essl.
Essl.
Lammkoteletts
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen
Gemüsezwiebel
Tomaten
Zucchini
Majoran; frisch gehackt
Semmelbrösel

Zubereitung:
Eine feuerfeste Form mit der Hälfte des Öls einfetten. Fleisch
salzen, pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln
halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das
Gemüse über das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran
darüber verteilen.

Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Öl beträufeln, Semmelbrösel
darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 GradC 80 Minuten
schmoren.

Dazu: Kartoffeln
* Quelle: -Nach Südwest-Text/28.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 13 Apr 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Lamm

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]