Lammkotelett im Kartoffelrock

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 1800
4
4
4
800
12
16
200
8
4
8
32



g


g



Schalen Champignons
Chinakohl
Granatapfel
Lammkotelett
Kartoffeln
Pflaumen
Sardellen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe Hauptspeise: Lammkotelett im Kartoffelrock
Dessert: Granatapfel-Pflaumen-Ragout Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkotelett im Kartoffelrock Mit einem Spiralschneider die
geschälten Kartoffeln zu Spaghetti drehen, das gewürzte Lammkotelett
darin einwickeln und in Olivenöl anbraten. Den Chinakohl in feine
Julienne schneiden, würzen und in Olivenöl anschwitzen. Die
geschälten Tomaten in Würfeln schneiden und mit den übrigen
Zwiebelspalten, geschnittenen Sardellen, Knoblauch und Basilikum
ansautieren. Als Garnitur die übrigen tournierten Zucchinistücke am
Tellerrand anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]