Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
50
80
1
1

80
1
400
4
50






g
g
g
Teel.


g
Essl.
g

g






Dinkel
Maisgrieß
Haselnüsse; (1)
Vanille; gemahlen
Zitrone - fein
- abgeriebene Schale
Margarine; flüssig
Ahornsirup
Säürliche Äpfel
Bananen
Haselnüsse; (2)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach einer Vorlage von
- S. Ruthenberg und
- Harald - Kirdorf, Viva
- Vegan - Erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Dinkel und Maisgriess fein mahlen. Nüsse (1) mittelfein hacken.
Vanille und Zitronenschale zugeben und mischen. Margarine und
Ahornsirup darüberträufeln und mit Knethaken zu einer krümeligen
Masse verarbeiten. Dann grobgeraspelte Äpfel und in Scheiben
geschnittene Bananen untermengen. Die Masse in eine Gratinform
füllen, die Nüsse (2) hobeln und darüberstreuen. Den Gratin bei 200
Grad 30 bis 40 Minuten backen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Banane

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]