Lammkeule nach Hirtenart

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800

800
3
2
4
1
1
1

g

g
Essl.






Lammkeule in etwa 2 cm
- dicken Scheiben
Kartoffeln
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Zweig Thymian
Zweig Rosmarin
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Knoblauch hacken, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

In einer Bratkasserolle das Öl erhitzen und die Fleischscheiben von
beiden Seiten anbräunen. Herausnehmen und die Kartoffelscheiben
abwechselnd mit Zwiebeln und Knoblauch einschichten. Mit Salz und
Pfeffer bestreuen, Wasser oder Bouillon angiessen und zum Kochen
bringen.

Fleischscheiben obenauf legen, Gewürze zufügen und bei kleiner Hitze
unter geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.

Dazu passen grosse Bohnen (Saubohnen) mit Speck.

Source: Leichte Küche Rhonetal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16
May 1994 18:03:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 18.05.1994
Stichworte: Lamm, Fleischgerichte, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Fleischgerichte, Lamm

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]