Lammkeule in Rotwein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 10 PORTIONEN
1
1,50

1
100
2
500
1
0,50
750
1

1
Teel.
Teel.


Tassen

g
Liter
Bund
g


Essl.
Koriander
Schwarze Pfefferkörner
Salz
Lammkeule (2,5 kg)
Olivenöl
Knoblauchknollen
Zwiebeln
Rotwein
Thymian
Champignons
Becher Creme fraiche
Frisch gemahlener Pfeffer
Senf

Zubereitung:
Koriander und Pfefferkörner zerstossen. Mit Salz vermischen. Die
Keule damit rundherum einreiben und in einen Bräter legen. Mit Öl
beträufeln. Ungeschälte Knoblauchknollen in Scheiben,
Zwiebelscheiben und Rotwein zufügen. Bräter in den Backofen schieben,
auf 200 Grad schalten und zwei Stunden 30 Minuten braten. Thymian
und Pilzstücke zufügen und 40 Minuten weiterbraten. Fleisch
herausnehmen. Schmorsud und Pilze mit Creme fraiche verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Lammkeule servieren.
* Pro Portion ca. 850 Kalorien / 3558 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-
netz.essen Erfasser: Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Lamm,
Lammkeule, Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fleischgerichte, Lamm, Lammkeule, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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