Lammgulasch mit Waffelkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,89
4
4
4
4
12
4
4

Pack.

Dosen

Gläser
Pack.
Aubergine
Haferflocken
Lammsteak
Kidneybohnen
Kartoffeln
Kirschen
Rosinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammgulasch mit Waffelkartoffeln Dessert: Pfannekuchen a la Mama
Zubereitung der Hauptspeise: Lammgulasch mit Waffelkartoffeln Das
Fett vom Lammfleisch lösen. Die abgetrennte Fettschwarte in sehr
kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten. Das
gewürfelte Lammfleisch zu dem Fett geben und 1/2 gewürfelte
Aubergine, mit Salz, Pfeffer, einer Knoblauchzehe und etwas
Tomatenmark abschmecken und mit Calvados flambieren. Anschließend
wird das Lammgulasch mit Fleischbrühe, der Dose Kidneybohnen und
einer handvoll Rosinen aufgefüllt und mit etwas Sahne verfeinert.
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben reiben und in viel
Sonnenblumenöl anbraten. Die Kartoffeln auf einem Teller verteilen,
das Lammgulasch darauf geben und mit frischem Basilikum und
Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]