Lammfromm Pakistan

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
1



0,50
3
3
250





300
g
große





Teel.

Essl.
g





g
Basmati-Reis
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Stck. Ingwerwurzel, etwa
- daumengross, in
- schmalen - Stiftem
- (Julienne)
Kümmel
Gewürznelken
Öl
Hackfleisch vom Lamm
Salz
Zimt
Koriander
Kardamon
Schwarzer Pfeffer
TK-Erbsen

Zubereitung:
Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kümmel und Nelken in Öl anbraten, dann das
Hackfleisch dazugeben.

Nachdem alles gebräunt ist, den ungegarten Basmati-Reis
daruntermischen. Dazu einen halben Liter leicht gesalzenes Wasser
giessen, umrühren, abdecken und bei niedriger Hitze ca. 15 min.
garen. Danach restliche Gewürze sowie die Erbsen hinzufügen. Noch 10
weitere Minuten garen und servieren.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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