Lammfilets mit Basilikum-Walnuß-Pesto und neuen Karto ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,23
4
12
600
400
20
4
16
4
4


g
g




Avocado
Feigen
Lammfilets
Krabben
Kartoffeln jung
Mangold
Möhren
Orange
Schalen Shii-Take Pilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocado-
Krabben-Cocktail Hauptspeise: Lammfilets mit Basilikum-Walnuß-Pesto
und neuen Kartoffeln Dessert: Fruchtsalat mal anders Zubereitung der
Hauptspeise: Lammfilets mit Basilikum-Walnuß-Pesto und neuen
Kartoffeln Die Lammfilets würzen, in Olivenöl und Knoblauch anbraten
und in einer Butterflocke nachgaren. Die neuen Kartoffeln waschen,
halbieren, mit Schale scharf in Olivenöl, Salz und Knoblauch
ansautieren und im Ofen bei 180° backen. Die Mangoldblätter und die
geputzten Shii-Take Pilze würzen, in Olivenöl anschwitzen und in
einer Butterflocke nachschwenken. Für die Soße Basilikum, die
geschenkten Walnüsse vom Koch der Seite Paprika, Olivenöl, Salz,
Pfeffer und etwas Zitronenmelisse pürieren und als Spiegel auf einem
flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Lammfilets mit Basilikum-Walnuß-Pesto und neuen
Kartoffeln

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]