Lammfilets in Rosmarin-Soße mit gefüllten Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,64
4
600
4
12
4
4
4
4
4
8

g
Pack.


Bund

Pack.

Broccoli
Lammfilets
Löffelbisquits
Passionsfrüchte
Becher Mascarpone
Rosmarin
Tüten Rosinen
Tagliatelle
Schalen Strauchtomaten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilets in Rosmarin-Soße mit gefüllten Tomaten Dessert: Tiramisu
mit Passionssoße Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilets in Rosmarin-
Soße mit gefüllten Tomaten Die Lammfilets würzen, in Medaillons
schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch, einem Rosmarinzweig und
Kräuter der Provence anbraten und im Ofen garziehen. Die Zucchinis
in Scheiben schneiden, in Olivenöl ansautieren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen, würzen, in die ausgehöhlten Strauchtomaten füllen und im
Ofen backen. Für die Soße den gezupften Rosmarin in Rotwein,
Balsamico und Sojasoße stark reduzieren, würzen und mit reichlich
kalten Butterflocken aufmontieren. Die Tagliatelle in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter mit Salz, Pfeffer
und frischen Kräutern nachschwenken. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Rosmarinzweig garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]