Lammfilets in Pfifferlingrahm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,93
4
4
4
16
4
600
4
4
4
200
Pack.




g



g
Cous-Cous
Ananas
Gemüsezwiebel
Feigen
Becher Frischkäse
Lammfilets
Schalen Pfifferlinge
Netz Rosenkohl
Fläschchen Tequila
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Rosenkohlsuppe mit Cous-Cous-Frischkäse-Nocken Hauptspeise:
Lammfilets in Pfifferlingrahm Dessert: Feigen-Ananas-Gratin
Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilets in Pfifferlingrahm Die
Lammfilets würzen, in Olivenöl scharf anbraten, die Würfel der
übrigen halben Zwiebel dazugeben, die Lammfilets wieder herausnehmen
und im Ofen bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die gewaschenen
Pfifferlinge in die Pfanne geben, mit einer Butterflocke und einem
guten Schuß Sahne verfeinern, einkochen, mit gehacktem Schnittlauch
verfeinern, würzen und zum Anrichten über die Lammfilets nappieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauchhalmen
garnieren. Zwei Feigen halbieren, jeweils mit einer Scheibe Schinken
umwickeln und auf einem flachen Teller anrichten. Für den Dip den
übrigen Frischkäse mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
gehacktem Schnittlauch verrühren und in einer Schale anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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