Lammfilets auf roter Zwiebel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
400
800
2
16
8
4
g
g
Liter


Gruyere
Lammfilet
Rote Bete-Saft
Riesenchampignons
Zucchini
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Champignons mit Ratatouille Hauptspeise: Lammfilets auf
roter Zwiebel Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilets auf roter
Zwiebel Die Zwiebel in Stifte schneiden, in Butter anbraten, Thymian,
Salz, Pfeffer dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Mit Rote Bete-
Saft auffüllen und noch etwas Butter dazugeben. Die Lammfilets in
heißem Pflanzenfett anbraten, salzen, pfeffern und Minze dazugeben.
In die Pfanne zwei ungeschälte Knoblauchzehen geben und mitbraten
(für´s Aroma!). Einige Basilikumblätter in heißem Fett fritieren.
Auf dem Soßenspiegel die Filets servieren und mit dem Basilikum
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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