Lammfilets an Süßkartoffelpürée

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,72
4
28
4
4
4
4
8
4
12
8


Gläser






Avocado
Asiatische Rambutan
Himbeergelee
Lammfilet
Becher Kefir
Romanesco
Süsskartoffeln
Tüten Sesam
Tomaten
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fritierte Zwiebelringe an Guacamole Hauptspeise: Lammfilets an
Süßkartoffelpürée Dessert: Himbeer-Kefir-Suppe mit Rambutan
Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilets an Süßkartoffelpürée das
Lammfilet würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Die
Romanescoröschen im Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, abgießen und
mit Butter, Salz und Pfeffer verfeinern. Die geschälten
Süßkartoffeln in Würfel schneiden, im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat
dazugeben und pürieren. Für die Soße Rotwein mit einer Ecke
Brühwürfel reduzieren, mit Salz, Pfeffer und einem Schuß Sahne
verfeinern und mit Butterflocken aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]