Lammfilets an Oliven-Zwiebel-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
4
4
4
600
4
16
4
4
4
4



g
Gläser


Bund

Avocado
Grapefruit rosa
Schalen Erbsenschoten
Lammfilet
Oliven schwarz
Möhren
Süsskartoffel
Thymian
Zwiebel
Tüten Walnußkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilets an Oliven-Zwiebel-Soße Dessert: Walnußsouflée mit
Grapefruitfilets Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilets an Oliven-
Zwiebel-Soße Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten und zum
Anrichten auftranchieren. Die geschälte Süßkartoffel in Scheiben
schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Erbsen von der Schote befreien, mit den geschälten und
gewürfelten Möhren in Butter und Olivenöl ansautieren und mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Für die Soße Zwiebelwürfel und entkernte,
geschnittene Oliven in Olivenöl anschwitzen, das gewürfelte
Avocadofruchtfleisch und gezupften Thymian dazugeben und mit
Knoblauch und Basilikum verfeinern. Aus einer Toastbrotscheibe ein
Herz ausstechen, in Olivenöl anbraten und am Tellerrand garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]