Lammfilet mit Rosmarinsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,98
4
4
600
4
8
4
4
8
4
4
28
Pack.

g
Pack.

Pack.


Pack.
Bund
Feldsalat
Grapefruit
Lammfilet
Keniabohnen
Kartoffeln
Kirschtomaten
Orange
Mandarinen
Sesam
Rosmarin frisch
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet mit Rosmarinsauce Salat: Feldsalat in Schnittlauch-Öl-
Dressing Dessert: Zitrusgratin mit Zabaione Zubereitung der
Hauptspeise: Lammfilet mit Rosmarinsauce Das Lammfilet mit Salz,
Pfeffer und Rosmarin würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl
anbraten. Zum Weitergaren in den Ofen geben. Die Kartoffeln in feine
Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Sahne, Muskat und
einem Ei vermengen. Dann in ein Förmchen füllen und in der
Mikrowelle gratinieren. Den Sesam in einer Pfanne anrösten. Die
Bohnen blanchieren und dann in einer Pfanne mit Olivenöl und dem
Sesam wenden. In einem Topf Weißwein reduzieren lassen, Rosmarin,
Sahne und Knoblauch hinzufügen. Die Bohnen auf der einen Seite des
Tellers anrichten, das Fleisch und den Kartoffelgratin danebenlegen,
Soße darübergeben und mit einer aufgeschnittenen Kirschtomate
dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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