Lammfilet mit Lorbeer-Linsen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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60
300
2
20



0,50
0,13
1

g
ml

g




Liter
Essl.
Lorbeerblatt
Linsen
Kalbsfond, aus dem Glas
Lammfilets, ca. 180 g
Butterschmalz
Salz
Pfeffer, frisch aus der
- Mühle
Knoblauchzehe
Schlagsahne
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Das Lorbeerblatt am Rand mehrfach einreissen, damit es mehr
Geschmack abgibt. Linsen und Lorbeer mit dem Fond zugedeckt 30
Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Inzwischen die Lammfilets sorgfältig häuten. Im heissen
Butterschmalz von allen Seiten je 1/2 Minute anbraten, mit Salz,
Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. In Aluminiumfolie
wickeln und warm stellen.

Die Sahne zum Bratsatz giessen und bei starker Hitze ohne Deckel
cremig einkochen. Unter die Linsen mischen und nachwürzen, mit
Petersilie bestreuen und zum Lammfilet servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 01.06.1996
Stichworte: Single, Lammfilet, Schnell, P1

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Stichworte: Fleischgerichte


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