Lammfilet mit Griess-Speckröllchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,86
4
500
4
4
4
600
8
4
400
4
8
4

g
Pack.

Dosen
g

Pack.
g
Bund

Pack.
Schalen Cranberries
Camembert
Griess
Schalen Grüne Bohnen
Himbeeren
Lammfilet
Kartoffeln
Minitoast
Schinkenspeck
Rucola
Trüffelkartoffeln
DR.ÖTKER Zitronencreme
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet mit Griess-Speckröllchen Dessert: Gebackener Camembert
Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilet mit Griess-Speckröllchen Das
Lammfilet würzen, in Olivenöl anbraten und in Butter nachbraten. Die
grünen Bohnen im Salzwasserbad blanchieren. Einen Fond aus Milch,
einem Stückchen Brühwürfel und einer Prise Salz aufkochen, den
Griess einrühren, zu Nocken formen und im Salzwasserbad blanchieren.
Die Nocken jeweils mit einer Schinkenspeckscheibe umwickeln, mit
einem Holzspieß befestigen und in Butter und Knoblauch anbraten. Die
Kartoffeln und die Trüffelkartoffeln in feine Scheiben schneiden, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Für die Soße Weißwein reduzieren,
mit Sahne und einem Brühwürfel auffüllen, den geschnittenen Rucola
unterrühren und pürieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
1997 Chardonnay Vin de Pays d' Oc Domaine Saint Hillaire/A.&N. Hardy/
Montagnac aus Südwestfrankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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