Bananen-Erdnuß-Beignets

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,02
8
4
4
800
4
4
4
1


Pack.
g
Pack.


kg
Bananen
Artischocke
Erdnüsse
Putenbrust
BUITONI Nudeln
Peperoni grün
Peperoni rot
Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust in Kruste Dessert: Bananen-Erdnuß-Beignets Zubereitung
des Dessert: Bananen-Erdnuß-Beignets Eine Banane in Rauten schneiden,
und erst in Mehl, dann in einer Mischung aus der anderen Hälfte der
Erdnüsse, einem Ei, Milch und Mehl wenden und in der Friteuse
ausbacken. Den Quark mit etwas Puderzucker und Zitronensaft
vermengen. Die zweite Banane in Scheiben auf den Tellerrand legen,
den Quark in Nocken auf dem Teller verteilen, dann die fritierten,
mit Honig beträufelten Bananen ebenfalls dazugeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]