Lammfilet im Sesammantel an Mandelbällchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,81
8
600
4
4
400
400
4
4

g


g
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Bananen
Lammfilet
Tüten PFANNI Kartoffelpüree
Schalen Kirschtomaten
SCHWARTAU Mandelblättchen
Sesam
Tüten Salatmischung
Schalen Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet im Sesammantel an Mandelbällchen Salat: Salatmischung an
Zitronenvinaigrette und Knoblauchcrôutons Dessert: Bananencreme an
brennenden Trauben Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilet im
Sesammantel an Mandelbällchen Das Lammfilet würzen, mit Sesam
panieren und in Knoblauch, Olivenöl und Senf anbraten. Das
Kartoffelpürée mit heißem Wasser anrühren, mit Salz und Muskat
würzen, Bällchen formen, durch Mehl und Ei ziehen, mit den
geschroteten Mandeln panieren und 3 Min. fritieren. Die
Kirschtomaten halbieren, in Olivenöl ansautieren, mit Balsamico
ablöschen, würzen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1995 Orvalaiz Sauvignon
Tempranillo / Cabernet Bodegas Orvalaiz, Obenos / Navarra aus Spanien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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