Lammfilet im Blätterteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
1,80
8
800
12
4
8
4
4
kg

g



Stück
Pack.
Blätterteig gefroren
Granatäpfel
Lammfilet
Kartoffeln
Schalen Kirschtomaten
Kiwis
Pecorino
Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet im Blätterteig Dessert: Carpaccio von der Kiwi Zubereitung
der Hauptspeise: Lammfilet im Blätterteig Das Lammfilet mit Salz,
Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und in Olivenöl scharf
anbraten. Den Rucola mit Kräutern der Provence und Salz würzen, kurz
anbraten und auf das Lammfilet legen. Mit etwas Pecorino belegen, in
den Blätterteig einrollen und in einer gebutterten Pfanne ca. 10 Min.
bei 220°C im Ofen garen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in
Sahne, Salz, Pfeffer, Balsamico, etwas Pecorino und einer Prise
Muskat garen. Die Kirschtomaten halbieren und mit einer Reduktion
aus Balsamico, Honig, Rotwein, Salz, Pfeffer und einem Stück Butter
überziehen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer,
einen 1996 Us de la Meng Qba, trocken, Cuvée Spätburgunder /
Dornfelder aus der Ahr

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]