Lammfilet Bauernart

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,19
4
600
16
4
400
1,80
4

g


g
kg
Schalen Erdbeeren
Lammfilet
Kartoffeln
Paprika rot
Rettich-Keimlinge
IGLO Spinat
Vanillestange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet Bauernart Dessert: Erdbeerrouladen an einer Spielerei von
Saucen Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilet Bauernart Den Spinat
in einem Topf erwärmen. Den Paprika in Würfel schneiden, in einer
Pfanne mit Öl anbraten und die Rettichkeimlinge dazugeben. Die
Kartoffeln gut waschen, mit einer Mandoline in Scheiben reiben,
diese in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfilet
würzen, mit Knoblauch einreiben und kurz in einer Pfanne mit
Olivenöl braten. Den Spinat und die Kartoffeln auf einen Teller
geben, das Lammfleisch tranchieren und dazulegen und das Gemüse
darüber verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]