Lammfilet an Sardellensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,34
1,80
4
4
12
600
4
4
4
4
kg



g
Pack.
Gläser
Pack.
Blätterteig gefroren
Fenchel
Fleischtomate
Feigen
Lammfilet
SCHWARTAU Marzipan
Sardellen
BUITONI Spaghetti
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet an Sardellensoße Dessert: Marzipanblätterteig an
Traubentraum Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilet an Sardellensoße
Das Lammfilet würzen, mit einer angedrückten Knoblauchzehe in
Olivenöl scharf anbraten und auf schwacher Flamme mit einem Stück
Butter garziehen lassen. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl
kochen, abgießen und mit einem Stück Butter verfeinern. Die Tomate
entkernen, würzen und mit etwas Fenchelgrün in Olivenöl anbraten.
Den Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden, würzen und in
Olivenöl ansautieren. Für die Soße die Sardellen in Olivenöl
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, zum Binden
zwei Eßlöffel gelöste Stärke unterrühren und mit einem Schuß Tabasco
abschmecken. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1990 Marquis
de Grez -Buzet- Les Vignerons de Buzet aus Südwestfrankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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