Lamm-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
2
250
1
0,25


500

500

3
2

g
Essl.
g
Liter
Liter


g

g




Lammfleisch; gewürfelt
Öl
Zwiebeln; geviertelt
Brühe
Weisswein
Salz, Pfeffer zum
- Abschmecken
Grüne Bohnen
- kleingeschnitten
Rote Paprikaschoten
- kleingeschnitten
Zweige Thymian
Oder 3 Knoblauchzehen
Salz
Chiligewürz

Zubereitung:
Das Lammfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln glasig dünsten, die
Brühe, den Wein dazugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca.
1 Std. garen. Die Bohnen und den Paprika, Thymian und Knoblauchzehen
zugeben, noch 20 Min. kochen und mit Salz und Chiligewürz kräftig
abschmecken.

(pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ).

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Eintopf, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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