Lammeintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,85
4
4
4

4
4
4
8
4
4
4






Stück



Stück
Aubergine
Tüten Cashewkerne
Tüten Ananasstücke
- getrocknet
Gemüsezwiebel
Lammsteak
Ingwerknolle
Kartoffeln
Peperoni rot
Stauden Rübstiel
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammeintopf Dessert: Creme Catalan Zubereitung der Hauptspeise:
Lammeintopf Das Lammsteak und den Speck würfeln und in Olivenöl
anbraten. Den Bratensud mit einigen Zwiebelwürfeln, fein
geschnittenem Ingwer, etwas gehackter Peperoni und einem Schuß Brühe
verfeinern, einköcheln, würzen, mit Wasser aufgießen, die
Rübstielstreifen dazugeben und mit geriebener Kartoffel binden.
Alles in einer Schale anrichten und mit einem Zweig Petersilie
garnieren. Als Einlage Weißbrot- und Auberginenwürfel in Olivenöl
mit reichlich Knoblauch ansautieren und zum Servieren in den Eintopf
streuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]