Lammburger

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
2
1
1

50
g

Essl.
Teel.
Teel.

g
Lammhack
Zwiebel
Tomatenmark
Salz
Knoblauchpulver
Pfeffer
Butter

Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Lammhack und den Gewürzen gut
vermischen, gleich grosse Hamburger formen und von jeder Seite 5 min
in der Butter braten.
* Quelle: -Bi uns to hus -Ein Kochbuch von der Insel -Nordstrand in
Nordfriesland -ISBN 3-923146-04-3 -Erfasst : Markus Adam Erfasser:
Markus Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fleisch, Lamm, Hackfleisch,
Salzlamm, P6

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P6, Lamm, Gehacktes,
Salzlamm

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]