Lammbraten nach Englischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
0,50
5
10

2
g
Liter
Essl.
g

Essl.
Lammbraten
Wasser
Weinessig
Frische Pfefferminze;
- oder das 1 1/2-fache
Zucker Salz Pfeffer

Zubereitung:
Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht
einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben, in
einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergiessen und im
vorgeheizten Ofen bei 240 GradC 40-50 Minuten braten.

Zwischendurch mit heissem Wasser begiessen. Pfefferminzblätter
waschen, hacken und dazugeben.

Essig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer zufügen und mischen. Nach dem
Erkalten nochmals abschmecken. Braten herausnehmen und in Scheiben
schneiden. Sauce dazureichen.

Dazu: Kartoffeln
* Quelle: Südwest-Text 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Lamm, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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