Lamm Olymp

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,94
1
4
600
400
4
4
4
kg

g
g

Pack.
Feta
Schalen Erdbeeren
Lammrücken
Pinienkerne
Tomate
BARILLA Spaghetti
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lamm
Olymp Dessert: Erdbeeren San Remo Zubereitung der Hauptspeise: Lamm
Olymp Die Spaghetti kochen. Den Lammrücken mit Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Muskat einreiben, in Olivenöl braten und aus der
Pfanne nehmen. In dem Bratensaft Zwiebelwürfel andünsten, die vorher
enthäutete und in Würfel geschnittene Tomate hinzufügen und alles
mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit Sahne auffüllen. Den Feta
in kleine Würfel schneiden. Die Pinienkerne in Butter dünsten. Die
Spaghetti auf einem Teller mit dem Lamm anrichten, das Tomatenragout
hinzufügen und mit den Fetawürfeln garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]