Lamm- oder Hammelleber-Pastete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

*******ZUTATEN********
500

100
40
250
50
1
4
1


1
3
g

g
g
ml
g

Essl.
Essl.


Essl.
Lamm- oder Hammelleber
Schweinefett zum Anbraten
Mehl
Butter (1)
Wasser
Butter (2) 3 Eigelb
Zwiebel, gerieben
Saure Sahne
Petersilie, gehackt
Pfeffer und Salz nach
Belieben
Parmesankäse
Eischnee

Zubereitung:
************

Die gehäutete Leber in Stücke schneiden, im Schweinefett anbraten
und durch den Fleischwolf drehen. Mehl, Butter (1), Wasser und Salz
zum Kloss abbacken. Butter (2) schaumig rühren und alle anderen
Zutaten hinzufügen. Den Eischnee unterziehen und die Masse gut
abschmecken. Eine Sturzform einfetten, Masse einfüllen und im
Wasserbad abgedeckt so lange kochen, bis die Pastete von oben
trocken ist. Nach dem Erkalten stürzen und mit Petersilie und
hartgekochtem Ei verzieren.
** Gepostet von Manfred Rosenstock Erfasser: Manfred Datum:
23.11.1996 Stichworte: Lamm, Hammel, Fleisch, Pastete, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Lamm, Pastete, P1, Hammel

Stichworte: ???


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