Lamm mit Rosmarinsauce und Schmalzkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,65
4
1,60
4
600
12
1
4

Liter

g

kg
Bund
Camembert
Fleischfond
Schalen Erdbeeren
Lammfilet
Kartoffeln
Schweineschmalz
Spargel
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lamm
mit Rosmarinsauce und Schmalzkartoffeln Salat: Spargel-Erdbeersalat
Dessert: Camembertbeignets an Erdbeeren Zubereitung der Hauptspeise:
Lamm mit Rosmarinsauce und Schmalzkartoffeln Die Kartoffeln schälen
und in dünne Scheiben schneiden. Schweineschmalz in eine Pfanne
geben, die Kartoffeln dazugeben und anbraten. Dann mit dem
Fleischfond ablöschen, mit einer kleingeschnittenen Knoblauchzehe,
Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze im Ofen bei 180°C garziehen
lassen. Das Lammfilet würzen, in einer Pfanne anbraten, mit Rotwein
ablöschen und Rosmarin, Blattpetersilie und Basilikum dazugeben. Das
Fleisch mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit einem
Rosmarinzweig garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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