Lamm mit Radicchio und Spaghetti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,99
800
4
4
600
8
4
4
g


g

Pack.
Lammrücken
Kiwi
Kokosriegel
Pistazien
Orangen
BUITONI Spaghetti
Radicchio
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lamm
mit Radicchio und Spaghetti Dessert: Gefüllte Orangen Zubereitung
der Hauptspeise: Lamm mit Radicchio und Spaghetti Die Spaghetti
aufsetzen. Den Radicchio halbieren, die eine Hälfte in feine
Streifen schneiden und mit ein paar kleingeschnittenen
Knoblauchscheiben, einem Schuß Rotwein, Brühwürfel und Sahne in
einer Pfanne ziehen lassen. Die fertigen Spaghetti dazugeben, salzen
und pfeffern. Die andere Hälfte des Radicchio ein paar mal
einschneiden, ohne daß er auseinanderfällt und in einer Pfanne
anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann in den Ofen schieben und backen. Den Lammrücken in einer Pfanne
mit Kräutern der Provence braten. Aus den Nudeln mit einer Gabel
einen Turm drehen, diesen in die Mitte eines Tellers geben und den
Rotkohl und das Lamm danebenlegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]